No se puede iniciar sesión en Partner Sales Console

Si te aparece el mensaje "No se ha podido iniciar sesión en Consola de Partner Sales", esto es lo que tienes que hacer:

Distribuidores de Google Cloud

Es posible que estés usando una cuenta que no tiene los permisos o roles necesarios.

• Inicia sesión con una cuenta de usuario en tu organización de Google Cloud de distribuidor.

Por ejemplo, si tu organización es distribuidor.tu-dominio.com ,inicia sesión con tu cuenta de usuario. distribuidor.tu-dominio.com o un dominio secundario. Ponte en contacto con tu superadministrador de tu cuenta de distribuidor de Cloud Identity o Google Workspace.

• Ponte en contacto con tu superadministrador para que te asigne estos roles:
    1. El rol Administrador distribuidor de Google Cloud en la Consola de Partner Sales.
    2. El rol Administrador de cuenta de facturación o un rol personalizado con los permisosbilling.accounts.get y billing.accounts.update en una o varias de tus cuentas de facturación de Cloud de distribuidor.

Si solo tienes estos roles o permisos en subcuentas de facturación, no podrás hacer pedidos ni ver clientes. Ponte en contacto con un administrador o superadministrador de tu organización para que te ayude.

Distribuidores de Google Workspace

La cuenta de usuario no está configurada para usar la Consola de Partner Sales. Inicia sesión con tu cuenta de distribuidor (por ejemplo, tu-nombre@distribuidor.tu-dominio.com) o ponte en contacto con tu superadministrador para que te ayude.