La Console Partner Sales

Partner Sales Console è il nuovo nome della Console Channel Services

La Partner Sales Console è stata progettata per i rivenditori di prodotti Google Cloud. Puoi utilizzarla per aggiungere clienti, gestire gli account, creare ordini e svolgere altre attività essenziali per la rivendita.

Accedi alla Partner Sales Console all'indirizzo channelservices.cloud.google.com con le tue credenziali partner.

Per qualsiasi domanda o se hai bisogno di assistenza, contatta il Partner Program Concierge (livello Membro) o il tuo Partner Advisor (livello Partner o Premier).