À propos de la Partner Sales Console

En tant que revendeur de produits Google Cloud ou Google Workspace, vous pouvez utiliser la Partner Sales Console pour ajouter des clients, gérer des comptes, créer des commandes et effectuer d'autres tâches essentielles.

Commencer

Accédez à la Partner Sales Console, puis connectez-vous avec vos identifiants de partenaire.

Pour en savoir plus, consultez le guide approprié :

Obtenir de l'aide

Choisissez une option d'assistance en fonction de votre niveau de revendeur :

• Niveau Partenaire ou Partenaire Premier : contactez votre conseiller partenaire. Pour identifier votre conseiller partenaire :
    1. Connectez-vous à Partner Advantage.
    2. Cliquez sur votre image de profil puis Mon compte.
  • Niveau membre : accédez au portail d'assistance Google Cloud.