Acerca de Partner Sales Console

Como distribuidor de productos de Google Cloud o Google Workspace, puedes usar Consola de Partner Sales para añadir clientes, gestionar cuentas, crear pedidos y realizar otras tareas importantes.

Empezar

Ve a Consola de Partner Sales e inicia sesión con tus credenciales de partner.

Para obtener más información, consulta la guía correspondiente:

Obtener ayuda

Elige una opción de asistencia en función de tu nivel de distribuidor: