O Partner Sales Console

Partner Sales Console é o novo nome do Console do Channel Services

O Partner Sales Console foi desenvolvido para revendedores dos produtos do Google Cloud. Use-o para adicionar clientes, gerenciar contas, criar pedidos e concluir outras tarefas essenciais para a revenda.

Faça login no Partner Sales Console em channelservices.cloud.google.com com suas credenciais de parceiro.

Se você tiver outras perguntas ou precisar de ajuda, entre em contato com o concierge do Programa Cloud Partner (nível "Membro") ou com o consultor do parceiro (nível "Partner" ou "Premier").