Piani di pagamento di Google Workspace

Gli abbonamenti a Google Workspace sono disponibili con piani di pagamento flessibili e annuali/con scadenza fissa e con una prova senza costi di 30 giorni.

Versioni Business, Enterprise, Enterprise Essentials ed Enterprise Essentials Plus

I clienti con le versioni Business, Enterprise, Enterprise Essentials o Enterprise Essentials Plus possono scegliere tra tre piani di pagamento. Il piano annuale/con scadenza fissa, pagato annualmente o mensilmente, è ideale per le aziende con un numero di dipendenti costante o in aumento. Il piano flessibile consente alle aziende di aggiungere o eliminare account utente e di pagare per il servizio solo quando viene utilizzato.

Piano annuale/con scadenza fissa
(pagamenti annuali)
Piano annuale/con scadenza fissa
(pagamenti mensile)
Piano flessibile
Panoramica
  • Impegno per un anno intero o per più anni.
  • Paghi per l'intero anno alla fine del primo mese
  • Paghi di meno per utente all'anno rispetto al Piano flessibile
  • Impegno per un anno intero o per più anni.
  • Paghi in rate mensili.
  • Paghi di meno per utente al mese rispetto al Piano flessibile
  • Aggiungi o rimuovi licenze per il tuo cliente in qualsiasi momento
  • Paghi le licenze mensilmente.
Aggiunta o riduzione delle licenze Puoi aggiungere licenze durante il periodo di validità in corso. Le licenze vengono aggiunte per un periodo proporzionale e ti verrà addebitato un importo proporzionale.

Puoi ridurre il numero di licenze solo quando rinnovi il contratto annuale.

Puoi aggiungere o rimuovere licenze utente in qualsiasi momento nella Console di amministrazione Google del cliente.
Annullamenti

Se annulli il contratto prima della data di rinnovo, non verrà emesso alcun rimborso.

Gli importi versati non sono rimborsabili.

Se annulli il contratto prima della data di rinnovo, ti verrà richiesto di corrispondere l'importo totale delle tariffe per coprire la parte restante del periodo secondo l'impegno originariamente preso.

Gli importi versati non sono rimborsabili.

Puoi annullare l'abbonamento del cliente o passare a un altro piano di pagamento in qualsiasi momento.

Gli importi versati non sono rimborsabili.Se annulli l'abbonamento a metà mese, all'inizio del mese successivo ti verranno addebitati gli eventuali importi in sospeso per il tuo account.
Rinnovi

Alla fine dell'anno puoi:

• Rinnovare per un altro impegno annuale e, in caso di pagamenti annuali, pagare in anticipo gli addebiti annuali per l'anno successivo.
  • Modificare l'impostazione relativa al rinnovo. Per maggiori dettagli, vedi Gestire l'impostazione di rinnovo di un abbonamento.

Non è richiesto un termine di rinnovo. Continui a ricevere l'addebito per i giorni in cui hai assegnato utenti all'account.
Upgrade

Non sono disponibili upgrade nel corso del periodo di validità del piano. Puoi impostare l'opzione di rinnovo sul piano flessibile e poi eseguire l'upgrade dopo il rinnovo.

Esegui l'upgrade dell'abbonamento in qualsiasi momento. Esegui l'upgrade dell'abbonamento in qualsiasi momento.

Versione Essentials

Google non offre più la versione Essentials ai nuovi clienti, ma continua a supportare i clienti esistenti. Le opzioni di fatturazione di questa versione sono diverse. Per maggiori dettagli, vedi Come funziona la fatturazione per Essentials.

Argomenti correlati