Assicurarsi che i clienti accettino i Termini di servizio

Per poter utilizzare il proprio servizio Google Workspace o un altro servizio Google, i clienti devono accedere alla Console di amministrazione Google e accettare i Termini di servizio di Google (TdS), ad esempio i Termini di servizio di Google Workspace.

Se il cliente è stato trasferito da un altro rivenditore, il super amministratore dell'organizzazione del cliente dovrà firmare nuovamente i Termini di servizio di Google.

La fatturazione inizia immediatamente dopo aver aggiunto un abbonamento, a prescindere dal fatto che i clienti abbiano o meno sottoscritto i TdS. Puoi comunque gestire ed eseguire il provisioning dei clienti prima che abbiano accettato i TdS. Tuttavia, l'account del cliente rimane in stato di sospensione fino a quando non avrà accettato i TdS.

Seguire i nuovi clienti

1. Quando aggiungi un nuovo cliente Google Workspace, devi inserire il suo indirizzo email (non il tuo).  Il cliente riceverà automaticamente un'email con il nome dell'amministratore, la password temporanea e le istruzioni per accedere alla Console di amministrazione.

2. Segui il cliente per assicurarti che esegua l'accesso alla Console di amministrazione e accetti i Termini di servizio.