Asegurarse de que los clientes aceptan los Términos del Servicio

Para que tus clientes puedan usar Google Workspace u otro servicio de Google, deben iniciar sesión en la consola de administración de Google y aceptar los Términos del Servicio de Google correspondientes, como los Términos del Servicio de Google Workspace.

Si tu cliente se ha transferido desde otro distribuidor, el superadministrador de su organización debe firmar los nuevos Términos del Servicio de Google.

La facturación comenzará inmediatamente después de que añadas una suscripción, tanto si los clientes han firmado los Términos del Servicio como si no. Puedes gestionar y aprovisionar a tus clientes antes de que acepten los Términos del Servicio. Sin embargo, la cuenta del cliente permanecerá suspendida hasta que acepte los Términos del Servicio.

Hacer un seguimiento de los nuevos clientes

1. Cuando vayas a añadir un nuevo cliente de Google Workspace, introduce su dirección de correo (no la tuya).  El cliente recibirá automáticamente un correo electrónico con su nombre de administrador, una contraseña temporal y las instrucciones para iniciar sesión en la consola de administración.

2. Haz un seguimiento de tu cliente para asegurarte de que inicia sesión en la consola de administración y acepta los Términos del Servicio.