Pesquisar e visualizar clientes

Você pode pesquisar, filtrar e ordenar seus clientes.

Mostrar clientes

A página "Clientes" lista as seguintes informações para cada um dos seus clientes.

Coluna Descrição
Nome Clique no nome de um cliente para ver a conta dele.
Domínio O domínio principal do cliente. Para os clientes do Google Workspace, o nome de domínio não é sincronizado com o Admin Console do cliente. Se o cliente alterar o domínio no Admin Console, atualize os dados de contato do cliente no Partner Sales Console.
Assinaturas O número de assinaturas e o status delas.
Data de renovação Lista a assinatura com a data de renovação mais próxima. Essa data não será exibida se você revender apenas o Google Cloud. Usa o fuso horário UTC (-7 PDT e -4 EDT). As assinaturas de um plano flexível e do Google Cloud não têm uma data de renovação.
Data de criação Data de criação do cliente.
Produtos

Logotipos de produtos que representam as assinaturas de um cliente.

Uso da licença Número de licenças usadas e o limite de licenças.
Regiões da conta de faturamento As regiões associadas às contas de faturamento usadas para pagar as assinaturas do cliente.
Moedas da conta de faturamento

São as moedas associadas às contas de faturamento usadas para pagar as assinaturas do cliente.

List of customers

Alterar as colunas exibidas para os clientes

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. Na página Clientes, clique em Personalizar colunas .
  3. Marque ou desmarque as colunas a serem exibidas e clique em Aplicar.

As colunas Nome e Domínio do cliente sempre são exibidas.

Pesquise, filtre e classifique clientes

Pesquisar por cliente: pesquisa o nome e o domínio dos clientes.
Filtre por data de renovação, status de assinatura ou SKU (não se aplica às assinaturas do Google Cloud), plano de pagamento, motivo da suspensão, região da conta de faturamento, moeda da conta de faturamento e limite da licença. Os filtros correspondem a qualquer um destes termos. Clique em Salvar filtros para salvar seus filtros favoritos.
Para classificar, clique em Nome, Domínio ou Data de renovação.

Também é possível pesquisar e alternar facilmente entre contas de cliente. Na página da conta de um cliente, clique no nome dele e digite outro nome ou domínio.

Status da assinatura

A coluna Assinaturas lista o número de assinaturas e o status delas.

Para ver o motivo de uma suspensão, clique no nome do cliente e depois na assinatura suspensa.

Status Descrição
Suspenso
  • O revendedor suspendeu a assinatura
  • Suspenso até que os Termos de Serviço sejam aceitos
  • O período de teste da assinatura terminou
  • O revendedor suspendeu a assinatura.
Ativa Assinatura paga ou assinatura no período de teste sem custos.
Concluído A assinatura expirou sem renovação.
<vazio> A conta do cliente não tem assinaturas.