Buscar y ver clientes

Puedes buscar, filtrar y ordenar tus clientes.

Ver clientes

En la página Clientes se muestra la siguiente información sobre cada uno de tus clientes.

Columna Descripción
Nombre Haz clic en el nombre de un cliente para ver su cuenta.
Dominio El dominio principal del cliente. En el caso de los clientes de Google Workspace, el nombre de dominio no se sincroniza con la consola de administración del cliente; si el cliente cambia su dominio en la consola de administración, tienes que actualizar su información de contacto en la Consola de Partner Sales.
Suscripciones El número de suscripciones y su estado.
Fecha de renovación No se muestra si solo distribuyes Google Cloud Platform. Indica la suscripción que tiene la fecha de renovación más próxima. Se utiliza la zona horaria UTC (-7 PDT y -4 EDT). Las suscripciones a planes flexibles y a Google Cloud Platform no tienen fecha de renovación.
Fecha de creación La fecha en que se creó el cliente.
Productos

Logotipos de productos que representan las suscripciones de un cliente.

Uso de licencias Número de licencias utilizadas y límite de licencias.
Zonas de la cuenta de facturación Regiones asociadas a las cuentas de facturación con las que se pagan las suscripciones del cliente.
Monedas de la cuenta de facturación

Monedas asociadas a las cuentas de facturación usadas para pagar las suscripciones del cliente.

List of customers

Cambiar las columnas que se muestran sobre los clientes

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en Personalizar columnas .
  3. Marca o desmarca las columnas que quieras mostrar y haz clic en Aplicar.

Las columnas Nombre y Dominio de los clientes siempre se muestran.

Buscar, filtrar y ordenar clientes

Buscar por cliente: puedes buscar clientes por nombre y por dominio.
Filtra por fecha de renovación, estado de la suscripción o SKU (no se aplica a las suscripciones a Google Cloud), plan de pagos, motivo de la suspensión, región de la cuenta de facturación, moneda de la cuenta de facturación y umbral de licencias. Los filtros coinciden con cualquiera de estos términos. Haz clic en Guardar filtros para guardar tus filtros favoritos.
Para ordenar los resultados, haz clic en Nombre, Dominio o Fecha de renovación.

También puedes buscar cuentas de clientes y cambiar de una a otra fácilmente. Cuando estés en la página de la cuenta de un cliente, solo tienes que hacer clic en su nombre e introducir otro dominio o nombre de cliente.

Estado de la suscripción

En la columna Suscripciones se indica el número de suscripciones y su estado.

Para ver por qué se ha suspendido una cuenta, haz clic en el nombre del cliente y selecciona la suscripción suspendida.

Estado Descripción
Suspendida
  • El distribuidor ha suspendido la suscripción.
  • La suscripción está suspendida hasta que se acepten los Términos del Servicio.
  • El periodo de prueba de la suscripción ha finalizado.
  • El distribuidor ha suspendido la suscripción.
Activa El cliente tiene una suscripción de pago o un periodo de prueba gratuita.
Completado Suscripción vencida sin renovación.
<vacío> Cuenta de cliente sin suscripciones.