Commandes Cloud Identity Premium

Cloud Identity Premium inclut des fonctionnalités avancées de gestion des appareils, de sécurité, d'audit et de gestion.

Fonctionnalités Comparer Cloud Identity et Cloud Identity Premium
Compatibilité Toutes les éditions de Google Workspace et de G Suite, Cloud Identity Free et Chrome Enterprise.
Forfaits Modulable (mensuel), annuel (mensuel), annuel (annuel)

Après avoir passé une commande

• Les clients doivent accepter les conditions d'utilisation. L'état de l'abonnement passe alors de Suspendu à Actif.
  • Les nouveaux clients doivent valider la propriété de leur domaine.
  • Pour les clients disposant de plusieurs produits, vérifiez leurs paramètres d'attribution automatique de licences. En savoir plus

Désactiver l'attribution automatique des licences (facultatif)

Si le client dispose également de Google Workspace ou de G Suite, vérifiez ses paramètres d'attribution automatique de licences. Si l'attribution automatique de licences Google Workspace ouG Suite est activée pour une unité organisationnelle, tous les nouveaux utilisateurs de cette unité reçoivent automatiquement une licence Google Workspace ouG Suite. En savoir plus sur Cloud Identity et l'attribution de licences

Commander Cloud Identity Premium

1. Connectez-vous à la console Ventes partenaires.
  2. Sur la page Clients, cliquez sur le nom du client souhaité.
  3. Pour Abonnements, cliquez sur Nouveau service.
  4. Dans Cloud Identity Premium, cliquez sur Sélectionner.
  1. Sélectionnez le compte de facturation.

Vous ne devez sélectionner le compte de facturation que si vous avez configuré plusieurs comptes de facturation dans votre Partner Sales Console. Dans le cas contraire, passez à l'étape suivante.

• Toutes les commandes d'un client doivent utiliser la même devise, mais vous pouvez utiliser différents comptes de facturation avec la même devise.
    • Tous les abonnements Google Workspace doivent utiliser le même compte de facturation.
  2. Cliquez sur Sélectionner le forfait pour le forfait de votre choix.
  3. Saisissez le nombre de licences nécessairespuiscliquez sur Enregistrer.
  4. Saisissez le numéro de bon de commande (facultatif)puiscliquez sur Confirmer la commandepuisFermer.