Pedidos de Cloud Identity Premium

Cloud Identity Premium incluye funciones avanzadas de gestión de dispositivos, de seguridad, de auditoría y de administración.

Funciones Compara las ediciones Cloud Identity y Cloud Identity Premium
Compatibilidad Todas las ediciones de Google Workspace y G Suite, Cloud Identity Free y Chrome Enterprise.
Planes Flexible (pagos mensuales), anual (pagos mensuales), anual (pagos anuales)

Después de hacer un pedido

• Los clientes deben aceptar los Términos del Servicio. Una vez aceptados, el estado de la suscripción pasará de Suspendida a Activa.
  • Los nuevos clientes deben verificar la propiedad de su dominio.
  • Si el pedido es para clientes con varios productos, comprueba la configuración de asignación automática de licencias. Más información

Desactivar la asignación automática de licencias (opcional)

Si el cliente también tiene Google Workspace o G Suite, comprueba su configuración de asignación automática de licencias. Si las licencias automáticas de Google Workspace o G Suite están activadas en una unidad organizativa, todos los nuevos usuarios de esa unidad recibirán automáticamente una licencia de Google Workspace o G Suite. Consulta más información sobre Cloud Identity y las licencias.

Hacer un pedido de Cloud Identity Premium

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. En Cloud Identity Premium, haz clic en Seleccionar.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.