Aceitar os acordos de produtos e os Termos de Serviço

Antes de fazer pedidos de produtos, como o Armazenamento extra do Google Workspace, você precisa aceitar a programação ou o contrato de parceiro comercial do item.

Além disso, quando um cliente faz uma transferência para sua conta, talvez você precise aceitar o contrato do produto dele.

No momento, você precisa ter privilégios de superadministrador para aceitar a programação ou o contrato de um produto.
  1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu MenueConfigurações ConfiguraçõeseTermos de Serviço.
  3. (Opcional) Ao lado de Tipo de contrato ou Status, clique na seta para baixo Seta suspensa para abrir os contratos com base nesses filtros.
  4. Clique em Ver e assinareFazer o download da programação do produto ou Fazer o download do contrato de parceiro comercial para ver uma programação de produtos ou um contrato de revendedor disponível.
  5. Clique em Assinar quando estiver tudo pronto para aceitar o contrato. Se você não quiser aceitar agora, clique em Ignorar. No entanto, você só pode fazer um pedido quando aceitar a programação ou o contrato do produto.