Accettare contratti relativi ai prodotti e termini di servizio

Prima di poter ordinare prodotti, come Google Workspace Additional Storage, devi accettare la Pianificazione del prodotto o il Contratto di partnership commerciale per quel prodotto.

Inoltre, quando un cliente effettua il trasferimento al tuo account, potresti dover accettare i contratti relativi ai suoi prodotti correnti.

Al momento, devi disporre dei privilegi di super amministratore per accettare la pianificazione o il contratto relativi a un prodotto.
  1. Accedi alla Console Partner Sales.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu. MenuquindiImpostazioni. ImpostazioniquindiTermini di servizio
  3. (Facoltativo) Accanto a Tipo di contratto o Stato, fai clic sulla Freccia giù Freccia menu a discesa per aprire i contratti in base a questi filtri.
  4. Fai clic su Visualizza e firmaquindiScarica la Pianificazione del prodotto o Scarica il Contratto di partnership commerciale per visualizzare una pianificazione del prodotto o un contratto per i rivenditori disponibili.
  5. Fai clic su Firma per accettare il contratto. Se preferisci non accettare subito, fai clic su Annulla. Tuttavia, non potrai ordinare il prodotto fino a quando non ne avrai accettato la pianificazione o il contratto.