Produktvereinbarungen und Nutzungsbedingungen akzeptieren

Bevor Sie Bestellungen für Produkte wie zusätzlicher Speicher für Google Workspace aufgeben können, müssen Sie den Produktplan oder die Vereinbarung für kommerzielle Partner für das jeweilige Produkt akzeptieren.

Wenn ein Kunde zu Ihrem Konto wechselt, müssen Sie sich möglicherweise mit Vereinbarungen für seine aktuellen Produkte einverstanden erklären.

Derzeit benötigen Sie Super Admin-Berechtigungen, wenn Sie ein Produktprogramm oder eine Produktvereinbarung akzeptieren möchten.
  1. Melden Sie sich in der Partner Sales Console an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen Einstellungen und dann Nutzungsbedingungen
  3. Optional: Klicken Sie neben Vereinbarungstyp oder Status auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um Vereinbarungen basierend auf diesen Filtern zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf Anzeigen und unterzeichnen und dann Produktplan herunterladen oder Kommerzielle Partnervereinbarung herunterladen, um einen verfügbaren Produktplan oder eine Reseller-Vereinbarung aufzurufen.
  5. Klicken Sie auf Unterzeichnen, wenn Sie der Vereinbarung zustimmen möchten. Wenn Sie dem Programm oder der Vereinbarung momentan nicht zustimmen möchten, klicken Sie auf Abbrechen. Sie können das Produkt jedoch erst bestellen, wenn Sie sich mit dem Programm oder der Vereinbarung einverstanden erklärt haben.