Aceptar los términos del servicio y acuerdos de producto

Para poder hacer pedidos de productos, como almacenamiento adicional de Google Workspace, debes aceptar el calendario de producto o el contrato de partner comercial.

Además, si se transfiere un cliente a tu cuenta, es posible que tengas que aceptar los contratos de los productos que tiene.

En este momento, debes tener privilegios de superadministrador para poder aceptar el calendario o el contrato de un producto.
  1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menúy luegoConfiguraciónAjustesy luegoTérminos del Servicio.
  3. (Opcional) Junto a Tipo de contrato o Estado, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable para abrir los acuerdos en función de estos filtros.
  4. Haz clic en Ver y firmary luegoDescargar programación de productos o en Descargar acuerdo de partner comercial para ver la programación de productos o los acuerdos para distribuidores disponibles.
  5. Haz clic en Firmar cuando lo tengas todo listo para aceptar el acuerdo. Si no quieres aceptarlo ahora, haz clic en Cancelar. Sin embargo, ten en cuenta que no podrás hacer pedidos del producto hasta que aceptes el calendario o el contrato.