Accepter les conditions d'utilisation et les contrats des produits

Pour pouvoir commander un produit, par exemple Google Workspace Additional Storage, vous devez au préalable accepter le calendrier du produit ou le contrat partenaire commercial du produit.

De plus, si un client effectue un transfert vers votre compte, vous devrez peut-être accepter des contrats concernant ses produits actuels.

Actuellement, vous devez disposer de droits de super-administrateur pour accepter un calendrier de produit ou un contrat.
  1. Connectez-vous à la console Ventes partenaires.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu MenupuisParamètres ParamètrespuisConditions d'utilisation
  3. (Facultatif) À côté de Type de contrat ou État, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas pour ouvrir les contrats en fonction de ces filtres.
  4. Cliquez sur Afficher et signerpuisTélécharger le calendrier du produit ou Télécharger le contrat partenaire commercial pour consulter un calendrier du produit ou contrat revendeur disponible.
  5. Cliquez sur Sign (Signer) lorsque vous êtes prêt à accepter le contrat. Si vous ne souhaitez rien accepter pour le moment, cliquez sur Ignorer. Toutefois, vous ne pourrez pas passer commande pour ce produit tant que vous n'aurez pas accepté le calendrier ou le contrat.