Personalizar o suporte e as informações de compra para os clientes

Defina os links de compra e suporte que aparecem no Google Admin Console do cliente.

1. Faça login no Partner Sales Console..
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu e ConfiguraçõesConfigurações > Suporte.
  3. Personalize os links no Admin Console do cliente. As edições ficam visíveis imediatamente na conta dele.

Para comprar licenças ou serviços

Defina o URL para os clientes pedirem contas de usuário ou licenças. Por exemplo, cada páginaFaturamento > Assinatura inclui um link Entrar em contato com o revendedor para acessar o URL. Quando um cliente atinge o limite de licenças, a página Faturamento mostra a mensagem "Comprar mais contas de usuário" com um link para o URL.

Se você não adicionar um URL, um alerta instruirá o cliente a entrar em contato com você.

Entrar em contato com a equipe de suporte

Insira o URL do site de suporte ou de ajuda. No Admin Console, o cliente clica em Suportee depois em Entrar em contato com <sua empresa nome> para acessar o URL.