Personalizzare le informazioni relative all'assistenza e agli acquisti per i clienti

Puoi impostare i link per gli acquisti e per l'assistenza visualizzati nella Console di amministrazione Google dei tuoi clienti.

1. Accedi alla Console Partner Sales..
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu quindi ImpostazioniImpostazioni > Assistenza
  3. Personalizza i link visualizzati nella Console di amministrazione dei tuoi clienti. Le modifiche sono immediatamente visibili nell'account dei clienti.

Per acquistare licenze o servizi

Imposta l'URL per consentire ai clienti di ordinare account utente o licenze. Ad esempio, ogni pagina Fatturazione > Abbonamentoinclude un link Contatta rivenditore all'URL. Inoltre, quando un cliente raggiunge il numero massimo di licenze, nella sua pagina Fatturazione viene visualizzato il link "Acquista altri account utente" all'URL che hai impostato.

Se non aggiungi un URL, un avviso invita il cliente a contattarti.

Per contattare il team di assistenza

Inserisci l'URL del sito dell'assistenza. Nella Console di amministrazione, il cliente fa clic su Assistenza e quindi su Contatta <tua azienda> per accedere all'URL.