Personnaliser vos informations sur l'assistance et les achats pour les clients

Définissez les liens vers le service d'achat et vers l'assistance qui s'affichent dans la console d'administration Google de votre client.

1. Connectez-vous à la console Ventes partenaires..
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu puis Paramètres Assistance.
  3. Personnalisez les liens vers l'assistance dans la console d'administration de votre client. Les modifications apparaissent immédiatement dans le compte du client.

Acheter des licences ou des services

Définissez l'URL permettant aux clients de commander des comptes utilisateur ou des licences. Par exemple, chaque page Facturation > Abonnement inclut un lien Contacter le revendeur. Lorsqu'un client atteint le nombre maximal de licences, sa page Facturation affiche le message "Acheter des comptes utilisateur supplémentaires" associé à l'URL.

Si vous n'ajoutez pas d'URL, une alerte invite le client à vous contacter.

Contacter votre équipe d'assistance

Saisissez l'URL de votre site d'assistance ou d'aide. Dans la console d'administration, le client clique sur Assistance, puis sur Contacter <nom de votre entreprise > pour accéder à l'URL.