Support- und Kaufinformationen für Kunden anpassen

Links zu Kauf- und Supportinformationen festlegen, die Ihren Kunden in der Google Admin-Konsole angezeigt werden sollen

1. Melden Sie sich in der Partner Sales Console an..
  2. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen Einstellungen > Support.
  3. Passen Sie die Links in der Admin-Konsole Ihrer Kunden an. Änderungen sind sofort im Konto des Kunden sichtbar.

Lizenzen oder Dienste erwerben

Legen Sie die URL fest, über die Kunden Nutzerkonten oder Lizenzen bestellen können. Beispielsweise enthält jede Seite Abrechnung > Abo den Link Reseller kontaktieren zur URL. Wenn ein Kunde seine Lizenzbegrenzung erreicht, wird außerdem auf der Seite Abrechnung der Link "Weitere Nutzerkonten kaufen" zur URL angezeigt.

Wenn Sie keine URL hinzufügen, wird der Kunde über eine Benachrichtigung gebeten, Sie zu kontaktieren.

Supportteam kontaktieren

Geben Sie die URL Ihrer Support- oder Hilfewebsite ein. In der Admin-Konsole klickt der Kunde auf Support und dann auf <Name Ihres Unternehmens> kontaktieren, um die URL aufzurufen.