Não estou recebendo e-mails de notificação

Se você não estiver recebendo notificações do Google sobre avaliações, renovações, transferências e outras ações dos clientes, verifique seu endereço de e-mail secundário. Esse endereço está listado no Google Admin Console, não no Partner Sales Console.

Encontrar o endereço de e-mail secundário

Não se esqueça de fazer login no Admin Console usando sua conta de revendedor.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPreferências.

O endereço de e-mail secundário é exibido na seção "Informações de contato".