Non ricevo le email di notifica

Se non ricevi da Google le notifiche riguardanti le prove, i rinnovi, i trasferimenti e altre attività dei tuoi clienti, controlla il tuo indirizzo email secondario. Questo indirizzo è elencato nella Console di amministrazione Google, non nella Partner Sales Console.

Trovare il proprio indirizzo email secondario

Assicurati di accedere alla Console di amministrazione del tuo account rivenditore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu. e poiAccounte poiImpostazioni accounte poiPreferenze.

L'indirizzo email secondario è riportato nella sezione Informazioni di contatto.