Je ne reçois pas les e-mails de notification

Si vous ne recevez de la part de Google aucune notification liée à vos clients, contenant par exemple des informations sur leur période d'essai, leur renouvellement ou leur transfert, vérifiez votre adresse e-mail secondaire. Elle est indiquée dans la console d'administration Google, et non dans votre Partner Sales Console.

Rechercher votre adresse e-mail secondaire

Veillez à bien vous connecter à la console d'administration de votre compte revendeur.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Compte puis Paramètres du compte puis Préférences.

L'adresse e-mail secondaire est visible dans la section "Coordonnées".