No recibo notificaciones por correo electrónico

Si no recibes notificaciones de Google acerca de las pruebas, renovaciones, transferencias y otras operaciones de tus clientes, consulta tu dirección de correo electrónico secundaria. Esta dirección aparece en tu consola de administración de Google, no en tu Consola de Partner Sales.

Encontrar la dirección de correo electrónico secundaria

Inicia sesión en la consola de administración de tu cuenta de distribuidor.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoConfiguración de la cuentay luegoPreferencias.

Encontrarás la dirección de correo electrónico secundaria en la información de contacto.