Ich erhalte keine E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn Sie von Google keine Benachrichtigungen über Testversionen, Verlängerungen, Übertragungen usw. Ihrer Kunden erhalten, prüfen Sie Ihre sekundäre E-Mail-Adresse. Sie steht in der Admin-Konsole, nicht in der Partner Sales Console.

Sekundäre E-Mail-Adresse finden

Melden Sie sich in der Admin-Konsole für das Reseller-Konto an.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Kontound dannKontoeinstellungenund dannEinstellungen.

Die sekundäre E-Mail-Adresse wird im Abschnitt „Kontaktdaten“ angezeigt.