Acessar uma conta de faturamento antiga

Se você tiver uma conta de faturamento de revendedor que não esteja mais em uso (por exemplo, uma conta com fatura que mudou para faturamento com cartão de crédito), poderá acessá-la no Console do Channel Services. Isso permite que você faça o download de faturas antigas, gere recibos de pagamentos, entre outras possibilidades.

Para encontrar contas encerradas ou suspensas:

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2.  Acesse a página Faturamento.
  3. Clique nos títulos das colunas da lista de contas para classificar por produto, status ou data de criação.