Accéder à un ancien compte de facturation

Si vous disposez d'un compte de facturation revendeur qui n'est plus utilisé (compte de facturation avec paiement sur facture que vous avez basculé vers la facturation par carte de crédit, par exemple), vous pouvez continuer à accéder à ce compte dans la console Channel Services. Vous pouvez ainsi télécharger des factures antérieures ou obtenir des reçus de paiement, entre autres.

Pour rechercher des comptes clôturés ou suspendus, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la console Ventes partenaires.
  2.  Accédez à la page Facturation.
  3. Cliquez sur les différents en-têtes de colonne pour trier la liste des comptes par produit, état ou date de création.