Acceder a cuentas de facturación antiguas

Si tienes una cuenta de facturación de distribuidor que ya no usas (por ejemplo, si has cambiado de una cuenta de facturación mensual al método de pago mediante tarjeta de crédito), puedes seguir accediendo a ella desde la Consola de Channel Services. De este modo, puedes descargar facturas antiguas o justificantes de pago, o realizar otras acciones.

Para buscar cuentas cerradas o suspendidas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2.  Abre la página Facturación.
  3. Para ordenar la lista de cuentas por producto, estado o fecha de creación, haz clic en los encabezados de las columnas correspondientes.