Motivos por los que se rechazan certificados de exención fiscal

Note: Google can’t advise you on tax matters. Please contact your tax advisor for any questions about this tax.

Si has subido tu certificado de exención fiscal, pero se ha rechazado, puedes consultar en este artículo algunos de los motivos por los que puede haber ocurrido.

Has presentado una carta de exención del impuesto sobre la renta al Internal Revenue Service o un formulario W-9

No se pueden utilizar cartas de exenciones del impuesto sobre la renta del Internal Revenue Service (la agencia tributaria de Estados Unidos) para solicitar exenciones del impuesto estatal sobre las ventas. Si crees que cumples los requisitos para recibir una exención, rellena un certificado de exención estatal y preséntalo.

Has presentado una licencia, un permiso u otro documento de ámbito estatal

El documento que has enviado no es un certificado de exención válido. No podemos aceptar documentos de una secretaría de Estado, licencias de empresa ni permisos de ámbito estatal como certificados de exención válidos. Presenta una exención o un certificado de reventa completos.

El nombre de tu cuenta no coincide con el nombre de la entidad que figura en el certificado

La entidad que compra el servicio de Google, que está representada por el nombre de empresa que aparece en tu cuenta, debe ser la misma que figura en el certificado de exención. Si el nombre indicado en el certificado es correcto, ponte en contacto con el representante del servicio de atención al cliente de Google para cambiar el nombre de empresa que aparece en tu cuenta.

El certificado no estaba completo o se rellenó incorrectamente

Es posible que el certificado no esté firmado, que no se haya seleccionado una casilla o que algunos datos estén incompletos o sean erróneos. Revisa el certificado para comprobar que se han incluido todos los datos pertinentes de forma correcta y vuelve a presentarlo.