Imposte vigenti in India

Il 1° luglio 2017 sono entrate in vigore in India alcune modifiche all'imposta sui beni e servizi (GST, Goods & Services Tax), in virtù delle quali Google dovrà applicare una nuova imposta a tutte le vendite e i servizi destinati agli acquirenti indiani e forniti tramite entità Google indiane e straniere.

Importante: Google non è in grado di offrire consigli in materia fiscale. Se hai domande su questa imposta, rivolgiti al tuo commercialista.

Inserire o modificare il GSTIN o altre informazioni fiscali

Per applicare le imposte appropriate, dobbiamo aggiornare i nostri dati con il tuo numero di identificazione GST (GSTIN) e altre informazioni pertinenti. Per fornire il GSTIN, compila una richiesta di assistenza sul Programma partner.