Consultar el historial de pedidos y transacciones

Consultar el historial de pedidos de un cliente

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. En la página Lista de clientes, haz clic en el nombre del cliente.

A la derecha de la página Detalles del cliente, aparece el área Historial de pedidos, junto a Suscripciones, donde se muestran los pedidos del mes actual.

3. Haz clic en Ver detalles para que se abra la página Historial de pedidos. En esta página, se muestran:
    • Los productos solicitados
    • El número de ID del pedido de cada producto
    • Las acciones realizadas en cada pedido (por ejemplo, el comienzo o suspensión de un pedido)
    • Las fechas en que se realizaron las acciones en cada pedido