Conferir permissões de venda de produtos do Cloud Marketplace

A partir de 20 de maio de 2024, o Google Cloud Marketplace vai aplicar os descontos para revendedores de forma diferente em alguns modelos de preços que envolvem taxas fixas ou compromissos. Confira mais detalhes em Mudanças nos descontos para revendedores.

Na Partner Sales Console, é possível saber se um parceiro de criação concedeu permissão para você vender os produtos dele aos seus clientes. Também é possível encontrar essas informações no Cloud Marketplace.

Conferir permissões de venda

Partner Sales Console

Você recebe uma notificação no Partner Sales Console quando um parceiro de criação concede ou revoga a permissão para revender produtos.

É necessário ter a função Administrador revendedor do Google Cloud.

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. Clique em Alerta .
  3. Clique em uma notificação de desconto de parceiro para revisar os detalhes, como o nome do parceiro de criação, a conta de faturamento principal e a data de início do desconto do parceiro.

Google Cloud Marketplace

1. Acesse o Google Cloud Marketplace.
  2. Escolha uma opção:
    • Revise as informações do produto no Cloud Marketplace para identificar indicadores que confirmem suas permissões de venda, como uma marca de seleção verde ou uma mensagem informando que o produto está disponível para revenda.
    • Se você recebeu uma notificação de desconto de parceiro em Partner Sales Console, digite o nome do parceiro de criação no campo de pesquisa e revise os produtos dele.

Solução de problemas

Se você tiver problemas ao comprar um produto, verifique se está usando a conta de faturamento principal correta. Além disso, os contratos de revendedor com parceiros de criação podem incluir termos ou restrições específicos relacionados a segmentos ou regiões do cliente. Verifique se as compras atendem aos termos do contrato antes de continuar.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte do Google Cloud. Confira mais informações em Suporte para revendedores do Google Cloud.