Afficher les autorisations de vente des produits Cloud Marketplace

À compter du 20 mai 2024, Google Cloud Marketplace applique des remises revendeur différemment à certains modèles de tarification impliquant des frais fixes ou des engagements. Pour en savoir plus, consultez Modifications apportées aux remises revendeur.

Dans la Partner Sales Console, vous pouvez voir si un partenaire de développement vous a autorisé à vendre ses produits à vos clients. Vous pouvez également consulter ces informations dans Cloud Marketplace.

Afficher les autorisations de vente

Partner Sales Console

Vous recevez une notification dans la Partner Sales Console lorsqu'un partenaire de développement accorde ou révoque l'autorisation de revendre ses produits.

Vous devez disposer du rôle Administrateur revendeur Google Cloud.

1. Connectez-vous à la Partner Sales Console.
  2. Cliquez sur Alerte .
  3. Cliquez sur une notification de remise partenaire pour en consulter les détails, tels que le nom du partenaire de développement, le compte de facturation parent et la date de début de la remise partenaire.

Google Cloud Marketplace

1. Accédez à Google Cloud Marketplace.
  2. Sélectionnez une option :
    • Examinez les fiches produit dans Cloud Marketplace pour trouver des indicateurs qui confirment vos autorisations de vente (coche verte ou message indiquant que le produit est disponible à la revente, par exemple).
    • Si vous avez reçu une notification concernant la remise partenaire dans la Partner Sales Console, saisissez le nom du partenaire de développement dans le champ de recherche, puis passez en revue ses produits.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'achat d'un produit, vérifiez que vous utilisez le bon compte de facturation parent. En outre, les contrats Revendeur avec les partenaires de développement peuvent inclure des conditions ou des restrictions spécifiques concernant les segments de clientèle ou les régions. Assurez-vous que vos achats respectent les conditions du contrat avant de continuer.

Si vous avez besoin d'aide, contactez l'assistance Google Cloud. Pour en savoir plus, consultez Assistance pour les revendeurs Google Cloud.