Ver permisos de venta de productos de Cloud Marketplace

A partir del 20 de mayo del 2024, Google Cloud Marketplace aplicará descuentos para distribuidores de forma diferente en algunos modelos de precios que implican tarifas fijas o compromisos. Consulta más información en el artículo Cambios en los descuentos para distribuidores.

En Consola de Partner Sales, puedes ver si un partner de desarrollo te ha dado permiso para vender sus productos a tus clientes. También puedes consultar esta información en Cloud Marketplace.

Ver permisos de venta

Consola de Partner Sales

Recibirás una notificación en Consola de Partner Sales cuando un partner de desarrollo conceda o revoque el permiso para distribuir sus productos.

Es necesario tener el rol Administrador distribuidor de Google Cloud.

1. Inicia sesión en la Consola de Partner Sales.
  2. Haz clic en Alerta .
  3. Haz clic en una notificación de descuento para partners si quieres revisar los detalles, como el nombre del partner de desarrollo, la cuenta de facturación principal y la fecha de inicio del descuento para partners.

Google Cloud Marketplace

1. Ve a Google Cloud Marketplace.
  2. Tienes dos opciones:
    • Revisa las fichas de producto de Cloud Marketplace para comprobar si hay indicadores que confirmen tus permisos de venta, como una marca de verificación verde o un mensaje que indique que el producto se puede distribuir.
    • Si has recibido una notificación de descuento para partners en Consola de Partner Sales, escribe el nombre del partner de desarrollo en el campo de búsqueda y revisa sus productos.

Solucionar problemas

Si tienes problemas para comprar un producto, verifica que estás usando la cuenta de facturación principal correcta. Además, los contratos de distribuidor con partners de desarrollo pueden incluir términos o restricciones específicos relativos a regiones o segmentos de clientes. Asegúrate de que tus compras cumplan los términos del contrato antes de continuar.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Cloud. Consulta más información en el artículo Asistencia para distribuidores de Google Cloud.