O Console do Channel Services agora se chama Partner Sales Console

O console para revendedores Partner Sales Console, antes conhecido como Console do Channel Services, centraliza a revenda de produtos do Google Cloud em uma única ferramenta.

• Sua organização vai usar as mesmas credenciais para fazer login no Partner Sales Console.
  • Por enquanto, o URL do console continua o mesmo.

Por ser uma central para nossos revendedores, o Partner Sales Console foi criado com as seguintes metas:

Consistência

O gerenciamento de clientes e assinaturas é igual em todos os produtos. No Partner Sales Console, agora você tem uma única experiência de revenda para o Google Workspace, Google Cloud e Google Maps. O console tem a mesma interface e experiência de gerenciamento de clientes em todos os produtos.

Produtividade

Nosso clientes pediram mais opções no console. Por isso, investimos em recursos de compartilhamento de informações para identificar rapidamente os clientes que precisam de ajuda. O console também mostra métricas agregadas de todos os clientes para você ter uma visão geral do seu negócio de revenda.

Centralização

Agora os parceiros que usavam várias ferramentas de revenda, como o Console do Channel Services e o Console do Google Cloud, podem fazer transações e gerenciar assinaturas de vários produtos no Partner Sales Console. O console vai ser compatível com o modelo de permissões correto para você gerenciar a revenda do Google Cloud, Maps e Google Workspace separadamente (conforme necessário) e ter uma visão geral da revenda para todos os clientes.

O que vem em seguida?

Ao longo do ano, a equipe vai lançar outros recursos para revendedores. Estes são alguns exemplos:

• Visualizações de dados específicas para revendedores: tenha mais visibilidade das margens do revendedor e acesso a relatórios de faturamento com essas informações.
  • Relatórios sobre a empresa: painéis com relatórios agregados sobre todos os seus produtos e clientes, além de insights sobre tendências de negócios.