Enviar seus comentários para a equipe do Google Cast

O Chromecast é integrado ao Google Feedback, uma ferramenta que ajudará você a informar um problema, sugerir um novo recurso ou enviar feedback para nossa equipe. Para enviar um feedback sobre o Chromecast, siga estas etapas:

Na extensão Google Cast

1. Selecione a extensão Google Cast no seu navegador Google Chrome
  2. Selecione Enviar feedback… na parte inferior do menu suspenso.

No aplicativo de configuração de dispositivos móveis do Chromecast

1. Abra o aplicativo Chromecast no seu telefone ou tablet
  2. Pressione o botão "Menu" no dispositivo
  3. Selecione Enviar relatório de feedback

Embora não seja possível responder a você pessoalmente, usaremos seu feedback para continuar aperfeiçoando a experiência do Google Cast.