Enviar comentarios al equipo de Google Cast

Chromecast está integrado en Google Feedback, una herramienta que te permite informar de problemas, sugerir funciones o enviar opiniones a nuestro equipo. Para enviar información sobre Chromecast, sigue estos pasos:

Desde la extensión Google Cast

1. Selecciona la extensión Cast en el navegador Chrome.
  2. Selecciona Danos tu opinión... en la parte inferior del menú desplegable.

Desde la aplicación de Chromecast para móviles

1. Abre la aplicación Chromecast en tu teléfono o tablet.
  2. Pulsa el botón de menú.
  3. Selecciona Enviar informe de comentarios.

Aunque no podamos responder personalmente a tus sugerencias, las utilizaremos para seguir mejorando Google Cast.