Resolver um problema

Problemas de registro e conta

Você está com um problema de registro ou conta? Selecione o problema abaixo:

Recebi um erro ao fazer o registro
Entre em contato conosco e forneça a mensagem de erro que você recebeu.
Não consigo mais acessar meu Console do desenvolvedor do Google Cast
Se você tiver recebido um e-mail de nossa parte informando que sua conta de desenvolvedor foi suspensa devido a várias violações dos Termos de Serviço ou das Políticas de Conteúdo, responda a esse e-mail caso você precise de mais esclarecimentos.
Desejo cancelar meu registro no Console do desenvolvedor do Google Cast
A taxa de US$ 5 para o registro da conta de desenvolvedor não é reembolsável.
O pagamento do meu registro está sendo processado
Poderá levar até 48 horas para que seu registro do Console do desenvolvedor do Google Cast seja completamente processado.
Tenho outra dúvida
Entre em contato conosco e descreva seu problema.