Solucionar un problema

Problemas relacionados con la cuenta y con el registro

¿Tienes algún problema relacionado con el registro o con tu cuenta? Selecciona la opción que corresponda:

He recibido un mensaje de error durante el registro
Ponte en contacto con nosotros y envíanos el mensaje de error que has recibido.
No puedo acceder a mi cuenta de Google Cast SDK Developer Console
Si has recibido un correo electrónico en el que te comunicamos que se ha suspendido tu cuenta de desarrollador debido a varias infracciones de las Condiciones de servicio o de las Políticas de contenidos y necesitas alguna otra aclaración, responde a ese mensaje.
Quiero cancelar mi registro en Google Cast SDK Developer Console
Ten en cuenta que la cuota de registro de desarrollador de 5 USD no es reembolsable.
El pago del registro se está procesando
Ten en cuenta que el proceso completo de registro en Google Cast SDK Developer Console puede tardar hasta 48 horas.
Tengo otra pregunta
Ponte en contacto con nosotros y explícanos el problema.