Política e Termos de Serviço

Denunciar uma violação da política

Se você tiver encontrado um aplicativo que viola os Termos de Serviço Adicionais do SDK do Google Cast, avise-nos. As informações fornecidas serão encaminhadas para análise adicional conduzida por um especialista.

Alguns problemas requerem informações específicas para que a investigação seja concluída. Esses problemas abrangem:

Se a violação que você observou estiver relacionada com o Google Cast, mas não se enquadrar em uma dessas categorias, utilize nosso formulário de contato para denunciá-la.

Se a violação que você está denunciando não envolver o Google Cast, mas sim outro produto do Google (como Gmail, Pesquisa Google etc.), então não será possível receber ajuda da equipe do Google Cast. Será preciso denunciar essas violações para a equipe adequada.

Se você não desejar denunciar uma violação, volte para nossa Central de Ajuda para receber informações sobre outros tópicos.