Règlement et conditions d'utilisation

Signaler une violation du règlement

Si vous remarquez une application ne respectant pas les Conditions d'utilisation supplémentaires du SDK Google Cast, merci de nous la signaler. Les informations que vous nous fournirez seront transmises à un spécialiste pour un examen plus approfondi.

Certains problèmes nécessitent que vous nous fournissiez des informations spécifiques afin que nous puissions procéder à cet examen. En particulier :

Si l'infraction que vous avez constatée est liée à Google Cast, mais n'entre dans aucune des catégories ci-dessus, veuillez utiliser le formulaire de contact pour la signaler.

Si l'infraction que vous souhaitez signaler ne concerne pas Google Cast, mais un autre produit Google (comme Gmail, la Recherche Google, etc.), l'équipe Google Cast ne sera pas en mesure de vous aider. Vous devez signaler le problème à l'équipe concernée.

Si vous ne souhaitez pas signaler une infraction, veuillez retourner dans le Centre d'aide pour obtenir des informations sur d'autres sujets.