Política y Condiciones de servicio

Denunciar infracciones de las políticas

Si encuentras alguna aplicación que incumpla las Condiciones de servicio adicionales del SDK de Google Cast, notifícanoslo. Remitiremos la información que nos proporciones a un especialista para que la examine.

Es necesario recibir información específica para poder completar la investigación de algunos problemas, como los que se indican a continuación.

Si la infracción que has observado está relacionada con Google Cast pero no se incluye en ninguna de estas categorías, utiliza nuestro formulario de contacto para denunciarla.

Si la infracción que quieres denunciar no está relacionada con Google Cast sino con otro producto de Google (como Gmail, el buscador de Google, etc.), el equipo de Google Cast no podrá ayudarte. Tendrás que informar de estas infracciones al equipo correspondiente.

Si no vas a denunciar una infracción, vuelve al Centro de ayuda para obtener información sobre otros temas.