Règlement et conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation et règlement relatif au contenu de Google Cast

Les développeurs Google Cast doivent respecter à la fois les Conditions d'utilisation des API Google et les Conditions d'utilisation supplémentaires du SDK Google Cast. Veuillez consulter le contenu disponible sur ces deux pages afin de vous assurer que votre application est conforme à nos conditions d'utilisation.

Veuillez également noter que toutes les applications Google Cast doivent respecter le Règlement relatif au contenu Google Play.