Resolver um problema

Problemas do Console do desenvolvedor

Você está com um problema em seu Console do desenvolvedor?

Selecione o problema abaixo:

Recebi uma mensagem de erro ao tentar publicar meu aplicativo
Entre em contato conosco e forneça a mensagem de erro que você recebeu ao tentar publicar seu aplicativo.
Recebi uma mensagem de erro ao tentar adicionar meu dispositivo
Entre em contato conosco e forneça a mensagem de erro que você recebeu ao tentar adicionar seu dispositivo.
Recebi uma mensagem de erro ao tentar inserir os detalhes da minha conta
Entre em contato conosco e forneça a mensagem de erro que você recebeu ao tentar inserir e enviar seus detalhes de conta.
Os usuários não conseguem acessar meu aplicativo publicado
Entre em contato conosco e forneça a mensagem de erro que os usuários descreveram.
Tenho outra dúvida
Entre em contato conosco e descreva seu problema.