Política e Termos de Serviço

Gerenciamento de violações da política

Meu aplicativo foi removido do Google Cast

Os aplicativos não publicados contam como infrações à situação regular de sua conta de desenvolvedor. As violações graves e repetidas da política podem resultar no encerramento de sua conta de desenvolvedor.

Após a remoção

Uma remoção significa que o usuário não poderá ver ou acessar o aplicativo removido. Caso suas credenciais de desenvolvedor ainda estejam em situação regular no Google Cast e a natureza de seu aplicativo permita, será possível fazer as devidas correções e publicar uma nova instância compatível do aplicativo.

Não volte a publicar um aplicativo removido até que a violação da política tenha sido corrigida.

Apelos

O Google publicará um aplicativo novamente só em caso de erro e se uma nova avaliação concluir que seu aplicativo não viola os Termos de Serviço Adicionais do SDK do Google Cast.

Se você desejar fazer uma apelação, envie seu pedido por meio de nosso formulário de contato localizado aqui.