Règlement et conditions d'utilisation

Gérer les infractions au règlement

Mon application a été supprimée de Google Cast

Nous avons annulé la publication de votre application, ce qui vaut comme avertissement quant à la tenue de votre compte de développeur. Si vous enfreignez de manière flagrante ou à plusieurs reprises notre règlement, nous pouvons être amenés à clôturer votre compte de développeur.

Après une suppression

Si votre application a été supprimée, les utilisateurs ne pourront pas la voir ni y accéder. Si votre compte de développeur Google Cast est toujours en règle et si la nature de votre application le permet, vous pouvez apporter des corrections à cette dernière et en publier une nouvelle version, conforme à notre règlement cette fois.

Veuillez ne pas de nouveau publier une application qui a été supprimée en raison d'une infraction à notre règlement avant d'avoir résolu le problème.

Appels

Nous ne republierons une application que si une erreur a été commise et si un nouvel examen révèle que votre application est conforme aux Conditions d'utilisation supplémentaires du SDK Google Cast.

Si vous souhaitez faire appel, veuillez nous soumettre votre demande via notre formulaire de contact.