Política y Condiciones de servicio

Administrar las infracciones de las políticas

Mi aplicación se ha eliminado de Google Cast

La retirada de aplicaciones repercute negativamente en la imagen de tu cuenta de desarrollador. Las infracciones reiteradas o graves de las políticas pueden dar lugar a la cancelación de tu cuenta de desarrollador.

Después de una eliminación

Cuando se elimina una aplicación, los usuarios no pueden verla ni acceder a ella. Si tus credenciales de desarrollador siguen siendo válidas para Google Cast y la naturaleza de la aplicación lo permite, puedes corregirla y publicar una nueva versión modificada.

No vuelvas a publicar una aplicación eliminada hasta que se haya subsanado la infracción de la política.

Apelaciones

Solo volvemos a publicar aplicaciones si se ha cometido un error y en la revisión no se detecta ninguna infracción de las Condiciones de servicio adicionales del SDK de Google Cast.

Si tienes alguna reclamación, envía tu solicitud a través de nuestro formulario de contacto.