¿Necesitas ayuda para desarrollar una aplicación para Cast? Descubre cómo empezar.

Registro de desarrollador

Puedes registrar tu cuenta de desarrollador de Google Cast de una forma fácil y rápida.

Antes de comenzar

Para abrir una cuenta de desarrollador de Google Cast, debes abonar una cuota de registro única no reembolsable de 5 USD. Cobramos esta cuota para promover una mayor calidad en las aplicaciones que utilizan Google Cast.

Registrarse como desarrollador

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que vayas a utilizar con nivel de propietario para tu cuenta de desarrollador.
  2. Accede a la página de registro de Google Cast SDK Developer Console para comenzar el registro.
    Durante el registro, debes aceptar las Condiciones de servicio adicionales del SDK de Google Cast para continuar. Si tu cuenta ya ha infringido anteriormente las condiciones de este acuerdo, no podrás registrarte como desarrollador de Google Cast.
  3. Abona la cuota de registro única no reembolsable de 5 USD con una forma de pago válida de Google Wallet.
  4. Rellena los datos de la cuenta, incluidos tu nombre, tu número de teléfono y un correo electrónico de contacto.

Ten en cuenta de que el proceso completo de registro en Google Cast SDK Developer Console puede tardar hasta 48 horas.