Créer et gérer des alertes par e-mail

Vous pouvez créer des alertes par e-mail pour être informé lorsqu'une offre correspondant à vos critères de recherche est publiée. Les alertes sont envoyées à l'adresse e-mail associée à votre compte Google.

Créer des alertes par e-mail :

1. Vous pouvez rechercher des offres d'emploi en utilisant les mots clés et les filtres de la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur "Recevoir des actualisations par e-mail" dans le menu "Recherches récentes" afin d'ouvrir le menu "Nouvelle alerte par e-mail".
  3. Dans le menu "Nouvelle alerte par e-mail", sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir les alertes par e-mail en cas d'ajout correspondant aux critères de recherche indiqués à gauche.
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Gérer les alertes par e-mail :

1. Dans le menu "Recherches récentes" situé en bas à gauche des filtres de recherche, cliquez sur "Tout afficher".
  2. Ajustez la fréquence des e-mails selon votre préférence (ou cliquez sur "Jamais" pour annuler les alertes).
  3. Cliquez sur "OK". Toutes les modifications prennent effet immédiatement.

Vous pouvez également gérer les alertes depuis le menu "Paramètres" :

1. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez "Paramètres".
  2. Dans la liste "Actualisations par e-mail", localisez la recherche à modifier.
  3. Ajustez la fréquence des alertes selon votre préférence (ou cliquez sur "Jamais" pour annuler les alertes par e-mail).